AD
首页 > 财富故事 > 正文

我可能进到了假股市:大盘在跌 工行竟"跌"出新高

[2017-05-09 14:32:29] 来源:[db:来源] 编辑:[db:作者] 点击量:
评论 点击收藏
导读:导语:沪深300指数今年还是红的,工商银行股价创新高了,大家还有什么不满的。今天A股市场还是可以的,上证50指数逆势上扬涨0.24%。图1:今日各大指数涨跌幅什么,股民盆友们还哭天抢地的,真是不满足啊啊啊。什么两市40个跌停,400个跌幅超5%,什么2400多股票下跌。图2:A股市场涨跌幅情况就不能正能量的看看&ldq...

导语:沪深300指数今年还是红的,工商银行股价创新高了,大家还有什么不满的。

今天A股市场还是可以的,上证50指数逆势上扬涨0.24%。

图1:今日各大指数涨跌幅

什么,股民盆友们还哭天抢地的,真是不满足啊啊啊。什么两市40个跌停,400个跌幅超5%,什么2400多股票下跌。

图2:A股市场涨跌幅情况

就不能正能量的看看“漂亮50”嘛,比如说我们宇宙第一大的工商银行。我们工商银行股价,今天在大家都跌的时候,可是又出2638点以来的新高。

图3:工商银行2638点以来K线图

多么漂亮的走势,perfect。今天又涨了0.82%,买到了又是开心的一天。就是你们越跌我越涨,风越大我越浪。你们再跌,我还要创新高。

银行股就是好,看看无锡银行今天第4个涨停了,就说乃们服不服。网友们调侃说,反正市场跌银行就要涨,那总得有个龙头吧,于是无锡银行今天又涨停了。

图4:无锡银行K线图

有网友调侃说,还有什么不满的,今年以来沪深300指数还是涨的(涨1.47%),工商银行还是创新高的。

当然,以上纯属调侃,今时今日,个股行情着实极度惨淡,在大概3000只股票中,今年以来下跌的多达2330只,占比近8成,849只个股跌幅超20%,占比近3成。

查看更多:[db:tags]