AD
首页 > 股票 > 正文

创业板走出股灾新低 市场超跌反弹意味较浓

[2017-05-09 14:32:25] 来源:[db:来源] 编辑:[db:作者] 点击量:
评论 点击收藏
导读:今日两市继续延续昨日弱势,再次双双低开,随后一路震荡下行,重心再次下移,昨日表现强势的权重股今日也全面熄火,市场没有延续性的热点,创业板创股灾以来的新低,沪指也是在年线下方运行,市场弱势行情一览无余,随着临近中午,创业板反弹,带动市场些许人气,但是没有持续性的热点带动,上行步伐依然艰难,午后或仍将维持震荡的格局。板块方...
K图 000001_1


K图 399006_2
  今日两市继续延续昨日弱势,再次双双低开,随后一路震荡下行,重心再次下移,昨日表现强势的权重股今日也全面熄火,市场没有延续性的热点,创业板创股灾以来的新低,沪指也是在年线下方运行,市场弱势行情一览无余,随着临近中午,创业板反弹,带动市场些许人气,但是没有持续性的热点带动,上行步伐依然艰难,午后或仍将维持震荡的格局。板块方面,电力、次新股涨幅居前,一带一路、钢铁等跌幅靠后。
查看更多:[db:tags]